Любовь моя

Любовь моя.
Болезнь. Чума. Отрава
С тобою жить я в мире
Не сумела.
Часы, глухой заполненные болью
Стекались в дни,
И множились  в недели.
Прости мне неоправданную
слабость,
И мнительность мою, моё неверье,
Прости, и жить в душе моей останься
Иголкой колющей бессмысленной потери.
Как краток век, отпущенный земному
Созданью всякому,
И в кратости прекрасен
Подлунно-млечный мир,
И в нем страданья путь
Бессмыслен, безнадежен
И напрасен.
26.03.2024


Рецензии