Толпу проблем мы одолеем!

Принеси воды, когда мне больно…

Взглядом тёплым душу успокой…

Когда рядом ты, мне так спокойно!

Ты – лечебный воздух мой морской.

 

И когда проблемы бесконтрольно

Вновь нахлынут ярою волной,

Я улыбнусь тебе... Обнимешь ты невольно:

«И не с такой справлялись мы толпой!»


Рецензии