От Рязани до Надыма

      ***
От Рязани,до Надыма,
Всех беда крылом накрыла,
Всех беда крылом накрыла,
Злые поросли взросли.
"От Кореи до Карелии",
Журавли летели белые,
Журавли летели белые,
Весть печальную несли.
В Крокус Холле и в Донбассе,
Кто плетёт венок несчастий?
Кто плетёт венок несчастий?
Виноватых не найти...
От Рязани,до Надыма,
В скорбном трауре Россия,
В скорбном трауре Россия,
С белой птицею в груди.
30.03.2024г.


Рецензии