Главные грехи человека разумного

Зависть, Жадность, жажда Власти,
Жажда СЛАВЫ и ЕДЫ –
человеческие СТРАСТИ,
Что живут у НАС в крови...

Здесь у ВСЕХ СВОИ мученья,
Жизни СРОК, СВОЯ Судьба...
и своё предназначенье
На тропинках бытия...


Рецензии