И раскатистым гулом колес

И раскатистым гулом колес
Застучат
Поезда у меня в голове,
Остановка.
И вновь мимо версты
Помчат.
От себя уезжаю? К себе?
В суетливом мельканьи
Чужих городов,
Перелесков,
Путей,
Проводов,
И тревоги биенье,
И счастья покой,
В вечном поиске
Новых дорог.
24.02.2024


Рецензии