Клоун продаёт пушечное мясо

Клоун продаёт пушечное мясо,
Золотому миллиарду за гроши.
Для этого и создана низшая раса,
Называть реальностью миражи.

Укронацисты наступая на Москву,
Медленно уползают с Донбасса.
Запад пригрел на шее змею,
У Майдана снова пустая касса.

Зло всегда домой возвращается,
Вавилонская блудница разбудила ад.
Мир на наших глазах меняется,
Обнищает золотой миллиард.
                8августа 2022г.


Рецензии