Сияние чистого, яркого света,

Сияние чистого, яркого света,
Несущего ласку, тепло.
И мы дождались от солнца привета,
Лишь ждём, чтобы всё расцвело.
Темнеет земля, после спячки раздета,
Деревья стоят голышом.
Но мы дождались от солнца привета
И зелени буйство мы ждём.
Небесные всадники в белых накидках,
Плывут в далеке облака.
И счастье весны на сердце и близко,
Весенняя радость близка.
Сияние чистого, яркого света,
Несущего ласку, тепло.
И мы дождались от солнца привета,
Лишь ждём, чтоб в душе расцвело.


Рецензии