чтобы долго не стареть..

чтобы долго не стареть,
надо лень преодолеть,
не растрачивая тело -
свой режим пересмотреть…

чем питаться и когда,
спать когда уже пора…
всё настроить так как надо,
чтобы жизнь была бодра…

развивая интерес -
ходить в горы, ходить в лес…
плавать и дышать научно,
чтобы был во всём прогресс…

теломеры сохранять,
синапсы соединять -
не бояться мир огромный
вдохновленно познавать…

и конечно путь раскрыть,
для чего вообще нам жить…
цели правильные в сердце -
смогут нас омолодить…

30.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии