Кулички

До самых,видимо,Куличек
Уже расстроилась Москва,
Мужик в метро кого-то кличет,
Ну как у чёрта голова.

Наверно,обскакал весь город,
Судя по запаху,он мог,
На выход побежали хором,
Меня так чуть не сбили с ног.

Через ступеньку да на третью
Займут,не дай бог,кочку их,
Я сразу странное заметил,
Что нет здесь улиц никаких.

Дым застилающий болото
И этот чёрт у деревца,
Ведь говорил не ездить кто-то
На каждой ветке до конца.


Рецензии