Стук...

Опять мело...и ни следа кругом...Однако-кто стучался в дверь мне,вкрадчиво но властно?В ночь-заполночь...Яэти звуки слышал ясно...Но-только ветер не "сознался", Все чаще слышу эти стуки- с некоторых пор теперь...


Рецензии