Из последних сил

Я из последних сил ползу,
С ноги снимается сапог.
Сейчас закончу борозду,
И сдам ещё один мешок.

Нас на картошку привезли,
Задача наша - всю собрать.
Сей дар от матушки Земли
Не должен втуне пропадать!

Потом, в столовой взяв пюре
И обалденный эскалоп,
Я вспомню поле на заре,
И о ведро разбитый лоб.


Рецензии