Тропа войны

С неба падает серп луны,
Возвращается многократно -
Ты уже не придешь обратно,
Раз вступив на тропу войны.

Пруд за домом затянет ряской,
Почернеют в саду цветы,
Будет сложно узнать, где ты,
Под твоей боевой раскраской.

Только будет старуха-мать
Из окна вдаль глядеть устало.
Ей не ждать тебя не пристало,
Даже если не стоит ждать.


Рецензии