Я речь твоя вино

я речь твоя вино из незаживших ран
я говорю окно проветриваю радость
как мало нас таких о сколько нас осталось
а дунешь и взлетит каких то двадцать грамм

как хрупко и стекло смотри в меня насквозь
все в общем и  до нас не раз происходило
и билось не всерьез и проходило мимо
и наспех кое-как по краешку срослось

как страшно не узнать открыв пошире дверь
кто там стоит босой - Надежда Вера Рая?
внутри  меня горит горит и обжигает
а может это я неузнана теперь

и птица мне дана приколота на грудь
смешливая до слез воробушек и только
произношу вино и слышу горько горько
и птица в небесах лишь стоит отстегнуть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.