Бог

«Скажи мне мама! Наш бог умер?
И где он сейчас коротает свои будни?
Кто он для нас и на что он способен?
Или человек сильнее его законов природы?»

Дитя мое любимое- мое лучше творение.
Я честно не знаю, как на самом деле!
Знания о великом творце мироздания
Передаются веками рассказанными историями.

Но я попробую поделиться с тобой
Моим пониманием и ощущением в душе Бога.
Объяснить всё то, что смогла осознать,
Прожив свою жизни лишь какую-то часть.

Бог на земле - это живая в ком-то материя,
Способная творить исходя из любящего сердца.
Умелый талант открытого сознания
Влиять на сценарии великого подсознания.

Бог вездесущий - беспалая в мир душа,
Неспособная существовать без веры в себя.
Оно не поддаётся никакой логике
И лишь поражает своей силой вопреки.

Обо понятия давольно противоречивы
И требуют доказательств, как думают многие.
Но Бог истинный - союз духа и материи,
Привносящий сопротивление со всех позиций.

Познание творца бесконечно во времени,
Как и вселенная не исчисляема практически.
Дитя творца отпусти свои томления,
Изучая себя познаёшь Бога в отражении.


Рецензии