А любовь моя права

А любовь моя права, как всегда:
Лёд растаял, зажурчала вода,

Собирают чемоданы скворцы,
И звучат в душе любой  бубенцы.

Обнажилась без стесненья земля,
Сок до веток донесли тополя,

Небо выше, свежий ветер нежней,
Впереди так много солнечных дней,

Пробиваться начинает трава…
Да, любовь моя, конечно права…


Рецензии