Нас держит шторм, не отпускает

Корабль волнами накрыло,
Бушует море, ветер, град,
И небо тучами закрыло,
Как будто мы попали в ад.
Холодный ветер хлещет, воет,
Волна сменяется волной.
Вот вот корабль наш потопит,
Поглотит бездною морской.
Мы держим курс, но нас швыряет,
На корабле всё кувырком.
Нас держит шторм, не отпускает,
Чтоб мы на век остались в нём.
Шторм так жесток и беспощаден,
Тут словно зло одно кругом.
Он в гневе, в ярости ужасен,
Нам смерть готовит за бортом.


Рецензии