Бог с тобой

Когда в душе стоит обида
Молись и Бога прославляй.
Когда душа твоя разбита
Молись и Бога прославляй.
Когда ты выхода не видишь
Молись и Бога прославляй.
Когда от гнева кровь застыла
Молись и Бога прославляй.
Прими всем сердцем и душою всё что не спослано судьбой.
Тогда найдёшь в себе ты силы
И Бог поможет - он с тобой.


Рецензии