День дудака

Первое апреля день дудака
Умным конечно же быть престижно
Но и дудаком не так уж обидно
Каждый знаком с Иваном
С  русским сказочным персонажем

Так,что прикалывайтесь,улыбайтесь
И друг на друга не обижайтесь


Рецензии