Я прилечу к тебе

Я прилечу к тебе, любимый!
Я прилечу, ты только жди!
Я прилечу к тебе, мой милый!
Я прилечу! Ты позови!

Я прилечу на крыльях ночи,
Я прилечу на крыльях дня,
Я прилечу к тебе, желанный!
Я прилечу! Ты жди меня!

Я прилечу, когда зимою
Метут метели и пурга.
Я прилечу к тебе весною,
Чтобы увидеть, друг, тебя!

Я прилечу и знойным летом,
Когда дышать уже невмочь,
Я прилечу к тебе с рассветом,
Я прилечу к тебе и в ночь!

Я прилечу когда деревья
Окрасят листья в жёлтый цвет.
Я прилечу к тебе, мой милый!
Ты для меня дороже всех!

Дороже золота любого,
Ты лучше всяких бриллиантов,
Ведь не было и нет в России
Других, как ты, таких талантов!

30.03.2024 г.


Рецензии