Я жду и я тоскую

Счастливая улыбка
И блеск лучей в глазах,
Соскучился я шибко,
Не скажешь в двух словах.
Дела, заботы, суя-
Всё это день за днём!
Я жду и я тоскую!
Малышка, я влюблён!
На небе солнце светит,
Летают облака,
Желаю на рассвете
Обнять тебя слегка.
Земля вбирает солнце,
Расстаяли снега,
А сердце часто бьётся,
Но счас ты далека.
С желанием купаться
И в нежности тонуть,
Любовью наслаждаться,
Целуя страстно грудь.
Впиваться в губы сладко,
Смотреть в твои глаза.
Но только, очень жалко,
Что счас ты далека.
Я жду твои объятья,
Хочу я всю тебя!
Дождусь я мига счастья
И жду тебя любя!


Рецензии