До сентября

До сентября, до сентября, до сентября
Увидимся вновь.
Признаемся, что все было не зря, было не зря.
И зрела любовь.

До изменений осталось чуть-чуть, почти ничего.
Увидишь меня.
Узнаешь потом, как я борясь, превратилась в того,
Кем я и раньше была.

До сентября, до сентября, до сентября
Рождается страх,
Что все между нами создано зря,
Погаснет заря.


Рецензии