Крупицы мудрости 4

* * * * *
 +.  Библию не разрешается учить в школах, но разрешают читать в тюрьмах.
 Если бы дети могли читать Её ещё в детстве, то многим не пришлось бы читать Священные Писания за решёткой...
 (П.Гурьянов)
        * * *
 +.  Коль совесть наша не чиста,
 Молчат о Господе уста...
         * * *
30.3.24.
Л.К.


Рецензии