Весеннее

Природа ожила, её расцвет прекрасен,
Добавилось тепла, день светел стал и ясен.,
И талый ручеёк, звучит журчаньем нежным,
И первый стебелёк, на бывшем поле снежном.
Отрадно на душе от сказки созерцанья,
Ты рядом в неглиже, любимое созданье.,
Мы смотрим молча в даль, обнявшись на балконе,
Хохлушка и москаль, холерик, и тихоня.
И дом тепло хранит, и нам комфортно вместе,
И мова и иврит, сплелись мотивом песни.,
Вот этот яркий миг – мазок в картине мира,
К слезе скупой сподвиг, гуляку и задиру.
И солнце, и весна, и ты – моя отрада,
И больше нихрена, мне в принципе не надо.,
Счастливая пора, запомню время это,
Слышь… - Выключи «Шнура», похабного поэта!


Рецензии
Просто очень классные стихи!
"И больше... в принципе не надо".
Потому что всё гениальное просто. ))
Удачи вам, Илья, и вдохновения!

Анастасия Карпович   28.04.2024 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.