Россию не победить, знайте враги!

И вновь провокации льются ручьями,
Снова неспокойно стало в Москве.
Теперь украинцы подло взрывают,
И думают сели и сидят на коне.

Хохлы перехитрить русских решили,
Для теракта  в театр  таджиков купили.
Навечно мусульман поссорить с Россией ,
В Америке план разработать решили.

Америке нет оправдание в подлости,
Сколько погибло невинных  людей,
Сколько терпения хватает у русских,
Уничтожить бы хищных зверей!.

А как могло всевидящее ОКО,
В театр легко пропустить убийц.
В чьих руках тревожная кнопка,
В нужный момент почему молчит?.

Россию не победить, НИКОГДА
Мы готовы и к ядерной войны.
Но не сдадим родные  рубежи,
Лучше погибнуть, но не станем рабы.

Мы народ вольный,  любим свободу,
Нам неведом животный  Страх,
По сути своей все  мы частицы природы,
Развеет ветер  по галактике прах.


Рецензии