Крокус Сити Холл 22. 03. 2024

Через огонь и дым, на небеса,
Как птицы, сотни Ангелов летели...
И сверху было слышно голоса,
Слова, те, что сказать нам не успели...
И в тёмном небе стало больше звёзд...
Светились ярко, вымытые кровью.
А на земле под стон и шёпот слёз,
Смешался пепел с невозможной болью.
И с искрами летели лепестки,
Растоптан подло Крокус нежный хрупкий.
Не описать словами всей тоски...
Ведь для кого-то мир в секунду рухнул.
И журавлиный крик окрасил ночь.
На муки шли невольно всей семьёю.
Молитесь... Чтобы горе превозмочь.
Скорбим всем Подмосковьем, всей страною.
Через огонь и дым, на облака,
Взлетела сотня Ангелов на воздух.
И пусть во всём есть Божия рука...
Цените близких, чтоб не стало поздно.

Крокус Сити Холл. 22.03.2024
Crocus City Hall. Скорбим...


Рецензии
СКОРБИМ...... 😭😭😭🕯️🕯️❤️
СПАСИБО за Душу, ЛЮБА !!!

Елена Шахова 7   30.04.2024 18:39     Заявить о нарушении
😞
Вам спасибо...

Любовь Новикова-Скворцова   02.05.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.