Зияющей воронкой смотрит в Небо...

Сегодня 9 дней со дня трагедии в "Крокусе!"
Царствие Небесное всем безвинно убиенным!


Зияющей воронкой смотрит в Небо
Ничем не заслуживший смерти холл,
Взывает к Богу панихидной болью,
Безвинно убиенных кровь...

Не затянуться никогда душевным ранам,
Скорбит о детях о своих Россия,
Останется навеки с сердце дата –
22. 03. 24.


TATIANA T.
30.03.24г.


Рецензии