Разбитое сердце

В куски разбито сердце. В кровь!
Его не склеить,не скрепить.
Как жаль - ушла от нас любовь.
Не знаю я,как дальше жить!

Всё было,вроде,как всегда,
Скандалов не было,ни ссор.
А,впрочем - было иногда,
Когда ты отводила взор!

Сверкнула искорка беды
Меж нами. Жалко мне сейчас.
Среди бездушной ерунды
Пробил наш самый страшный час.

Да,я не смог тебя спасти
От повседневной суеты.
Хоть поздно,но прошу:"Прости!"
Вернись скорей из темноты.

Мне очень плохо без тебя.
Да и тебе,надеюсь,тоже.
Нельзя забыть нам всё - любя!
Родная - может быть,пирожное?


Рецензии