Признайся мне

Признайся мне, в тот самый миг,
Когда лежал, совсем поник,
Холодный, трепетный, чужой,
Ты повзрослел, окреп душой.

И вспоминал, как на заре
Ты улыбался мило мне,
И распускался мир благой,
Согретый утренней звездой.

Души туман и пустота,
Надежда света и тепла,
Всё собралось перед тобой,
Как мир изменчивый, живой.

И этот мир, и этот миг,
Как жизни слайд, как жизни лик,
Тебя в момент перевернул
И успокоил в сердце гул.


Рецензии