Эпизод

                "Пойте, пейте в юности,
                Бейте в жизнь без промаха,
                Всё равно любимая
                Отцветёт черёмухой"...
                Сергей  Есенин



Эпизод один, другой,
Жизни новый "Эпизод".
Песня- Лёшка молодой,
Глызин снова нам споёт.

Те "Весёлые ребята",
Друг Слободкин, шоу-царь.
"Отчего","У той горы",
"Таня"-это наш тропарь.

С ними Алка Пугачёва,
Ей Слободкин просто "друг".
Все толкали обречённо,
Вырвалась она из рук.

Помню Сочи, "Арлекино",
Куролесила тогда.
"Золотой Орфей",там прима,
Унеслись её года.

Мы там жару поддавали,
И гудели ночь в "Садко".
Лёшка Симонов-печали...
Там Жемчужные бывали,
С пианистом о-го-го!

И со скрипкою  мы очень,
Наш Колян и наш Эрнест.
Как нырнём на пляже в бочку,
А прохлада-пиво здесь!

Рядом Игорь Иванов-
"По волне моей памяти",
И артистов и певцов,
Тоже стар, знаете.

Но ещё порой подпрыгнет.
Фрунзенское, Ривьера.
Рица-озеро, Мацеста...
Жизнь, кругом премьеры.

А потом и Выселки,
Там бывал кутёж такой.
Ялта- как-то погуляли,
В "Лете"  дверь долой.

Сняли, вышли, вновь на место,
Друг-весёлый  мой абрек.
Автодром, тот осьминог,
И гуляния разбег.

Друг-киношник, брали кассу,
Накатались, в "Сочи" бал.
"Бригантина" это сказка,
Сашка руку подавал.

Нас Артур подвёз машиной-
Озеро на Магоби.
На Портал  в Васильевку
Чёс в  былые дни.

Там над соснах мы висели,
Прямо  над обрывом.
Фото-просто очумели,
Так хватили Крыма!

Хулиганили мы просто,
Как чудили, ящик водки
Был у нас с собою в лодке,
Подплывали-тосты.

Наливали всем подряд,
Принял водочки в воде.
 "Учан-Су" и "Караголь",
В озере форель везде.

Славный "Горный ручеёк",
Мы отметились и там.
Друг свалился в  водосток,
Но смешнее было нам.

В кабаках тех отгуляли,
А потом был Морвокзал.
"И когда на море качка",
Мой моряк так танцевал!

Он был славный моторист,
На "Тюленине"  рулить.
"Кошевой", "Саманта Смит",
"Коктебель"-отплыть.

Заводила я, смешила,
Метрдотель-слетел парик.
Примой я была, всё было,
Танец, как коррида, миг.

Песнь друзья мне музыканты,
Как входила -"Эпизод".
Всё прошло, одни утраты,
Жизнь сама пройдёт вот-вот.


Рецензии