Дружба

Тургенев стоял над кроватью
И плакал над другом своим.
В терзаньях своих безучастных,
За ссору при споре, корил.
Его сокрушение раной
На сердце виною легло.
Друг умер, и внутреннем шрамом
Понятие горя, прошло.

Есть люди, которые рядом,
Которые рядом с тобой.
Им в братстве твоём, только надо,
Поддержка, счастье, покой.
Им в принципе просто с тобою,
Тепло и надёжно всегда.
Да, с другом легко стороною
Проходят невзгоды, беда.
Ценю каждый час я за сутки,
И дни, как подарки храню,
Глотаю я жизнь из сосуда,
Который нам с неба дают.
Я пью эти месяцы влагу
Она насыщает и светит.
Я заряжаюсь отвагой,
И нескончаемой верой.
Не нужны не споры, не ссоры.
И уверять не хочу,
Могу, лишь сказать, в жизни моря,
Я дружбу  такую ценю.


Рецензии