Идёт война

Идёт война. И враг не дремлет.
Стреляет в спины, по домам,
По городам и по деревням,
По детям малым, старикам.

Сплотись, Страна, стеной единой
За землю всю, за весь народ,
За православную Россию!
В защите нашей с нами Бог!!!

(г.Павл.Посад 2024)


Рецензии
А где - же бог? Он что не видит и не слышит? Что на планете мир на
ладан дышит. Понравилось.

Геннадий Ковалев   30.03.2024 22:31     Заявить о нарушении