В дыме сигарет...

В дыме сигарет
Теряются мечты.
Нужен был ответ
Но промолчала ты.
Нужные слова
Остались за бортом.
Встала и ушла
Ты с закрытым ртом.

Глупые дела
Закрывают двери.
Грубые слова
Пробуждают зверя.
Не допит стакан,
На половину полон.
И возможно шанс
Будет дан нам новый.

Не стучусь я в дверь
И не жду неволи.
Пробудился зверь,
Всё, что хочешь, волен.
Глубоко в душе
Жду твои слова.
Но молчишь уже,
Час ты или два.

Не молчи, скажи,
Ты пойди на встречу,
Узел развяжи
И расслабь же плечи.
Главное успеть,
Нам сказать и сделать.
Вместе всё начать,
Вместе всё доделать.


Рецензии