Вот отчего приятно Нам порой мечтать

Не делать что то!
А мечтать!
Иным приятно плакать и мечтать!
Многим: улыбаться и мечтать!
Кому то хочется ломать и рвать! Хотя б в мечтах !
Для многих .,
Денежные знаки лишь считать иль собирать!
Ну, в общем, надоело Нам перечислять!
Пойду крутить педали!
Тренажёра!
Может быть ещё чего нибудь почувствую!
Что Надо там, на тренажёрах с Нашим телом делать


Рецензии