Иди с мечтой

Открой глаза,
Взгляни на небо.
Прошла гроза
И брошен невод.
Очищен воздух,
В мире смрада.
Смени ты позу,
Пора назад.
Открой ты душу,
Дай ей волю.
Так будет лучше,
Зачем мы спорим?!
Раскрой ты сердце,
Прими дары.
И вспомни детство,
Свои мечты.
Всё воплотимо,
Лишь сделать шаг.
Мечта не зрима,
Да это так.
Стремись и делай,
Иди вперёд,
Иди ты смело!
Что дальше ждёт?
За поворотом,
Будет свет.
Не сможет кто-то,
Но ты найди ответ!
Блуждая в мире,
Мечту ты береги!
Смотри ты шире,
Всё нужное бери.
Вновь вспомни детство,
Свои мечты.
Раскрой всем сердце,
Любовь дари!


Рецензии