Семейный историк

Очень интересно школьнику историком своей семьи стать.
О чём раньше не имел представление узнать.
Неоценимую помощь могут бабушки оказать.
Ой, как много рассказать.

Как папа с мамой познакомились,
Какими играми увлекались,
Какие читали книжки,
Какие у них были игрушки.

Кто по профессии прадедушка,
Чем занималась прабабушка.
Как родители в детстве одевались,
Чем развлекались.

Какую музыку слушали,
Какие и за что награды получали.
Про семейные истории забавные,
Какие совершили поступки славные.


Рецензии