Благородная кровь...

Не грусти! Я тобой!
И мы будем вместе.
Мы продолжим наш
Трудный путь...

Бог пошлет нам
Благие вести
Мы познаем
Сей жизни суть...

Мы, найдем
В нашей жизни
Красивую, необычную
Нашу любовь...

Потому что
Душою сильные.
В нас течет
Благородная кровь...


Рецензии