Сергей

Вчера говорили по телефону,
А не виделись уже много лет,
Ты моя первая любовь,Серёжа)))
До сих пор в памяти-нежности след,
Сергей,Серёжа,Серый,ладно,
Теперь ты дядя Серёжа и папа)))
Пятнадцать лет прошло,
Даже,наверно,больше,
Время нашей юности оно,
Не вернётся,но запомнится точно,
Балабаново,тот наш двор,
Приятно вспомнить,верно,
А дискотеки–ого)))
Спешили туда,тебя увидеть хотела,
А лес,речка гуляли и там,
Начало нулевых в Балабаново,
Пиво,дискотеки,хулиганство,
Вспомнить приятно и страшно,)))
Время юности–самое веселое время,
Когда ты счастлив–абсолютно,верно!
Запомню это время,
Время юности,счастья,любви,
Теперь мы разъехались,
стали большими,
Но не забыть те прекрасные дни!
Дни всегда и все–прекрасны,
Серёжа живи,радуясь жизни
И здравствуй,,,
Всегда будь здоров,
Моя первая любовь!


Рецензии