Душа моя

05.10.2006г.

Я люблю тебя родная.
Дорогая, дорогая.
Ты прекрасная Душа.
И мила и хороша.

Всё пройдёт, всё уйдёт.
Раны время унесёт.
А чистейшая Душа.
Будет вечною всегда.

Это путь твоей судьбы.
Всё сумей перенести.
И тогда ты всё получишь.
Опыт, деньги и любовь.

Будут рядом здесь всегда.
Поскольку жизнь здесь такова.
Здесь и сейчас на Земле.
Это не обходимо здесь тебе.


Рецензии