Ева

Так и тянешся в  пропасть сладкую!..
Ева, Ева, не надо! Не смей!
Оттолкни его розовой пяткою.
Пусть отстанет назойливый Змей.

Плод блестит словно атлас заката,
Дразнит спелостью: - Откуси...
Ева, будешь всегда виноватой!
Ева, нас  и себя спаси!


Рецензии