Скоро Пасха-Воскресенье Господне

Скоро Пасха
   -Воскресенье Господне.
День Победы русской стороны.
Воины Небесные
       нам вольно и невольно,
Посылают помощь во все дни.

Неурядицы мирские исчезают,
Ненависть и злоба
              на огне горят.
Россияне в корне мысль меняют,
И сливаясь вместе,
               правдою творят.

Вместе с теми мы,
               кто в поле боя.
Лишь единство духа победит.
И засилье зарубежное, былое,
Навсегда народ российский растворит.   30.03.2024г.


 

   
 


Рецензии
Замечательные строки к светлому празднику Пасхи. Всё так. С теплом.

Елисей Липатов   05.04.2024 09:03     Заявить о нарушении