Я устал

Я устал от всего,
Я устал от вражды.
Я хочу чтобы в мире,
Мы не знали войны!

Чтоб скорее исчезли,
Некрологи из ТАСС.
Да враги чтоб не лезли,
И не рвался фугас.

Я хочу чтобы дети,
Мирно в школу пошли.
Не сидели в соцсети,
А чтоб книги прочли.

Чтобы Родина наша,
Развиваться могла.
Чтоб ещё была краше,
И прекрасней страна!

30.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отличное стихотворение ! Браво!

Надежда Воротникова   30.03.2024 19:53     Заявить о нарушении