Пусть закружит нас вальс новогодний...

Пусть закружит нас вальс новогодний
На мерцающем фоне огней!
Нету танца у нас благородней.
Нету в памяти ярче тех дней…

Мы в стремительном вихре закружим —
Так божественен танца полёт.
Пусть метелица в такт нам завьюжит.
Пусть печаль и беду унесёт.

Мы навстречу, как новому счастью,
В Новый год в вихре танца впорхнём.
На мгновенье окутаны властью,
Властью ритмов из разных времён.

16.12.2004


Рецензии