Мне жаль тебя

Мне жаль тебя - такие муки
В желании найти себя!
Остались в прошлом все разлуки
И жар любовного огня.

Мне жаль тебя...Боялось сердце
Поверить в счастья краткий миг,
Как будто в рай открылась дверца,
И ты прекрасное постиг.

Мне жаль тебя...Такая малость
Сыграла роль в твоей судьбе!
Ты выбрал... Что тебе досталось
Доподлинно известно мне.

                29.03.2024 г.

Фото из интернета.


Рецензии