Утренний настрой

Заварен кофе,
Сделан завтрак,
Глаза открылись не совсем.
Чего же ново?
Что же наспех?
Что ждёт за поворотом, нас за тем?
Раскрыты окна,
Бодро утро,
Мороз по коже пробежал.
И мысли снова,
Как снега пудра,
Нас облепили. Что ж ты ждал!?
Расправил плечи,
Умыл забрало,
Улыбку до блеска натёр.
Готов ты к встрече?
Опять всё мало?
Быть может спрятаться в шатёр?
Одел доспех,
Накинул плащ я,
Готов идти ко всем на вы.
И только смех,
В веселье счастье
И в этой жизни ждёт успех и Вы!


Рецензии