Ах ты, зимушка наша грозная!

Ах ты, зимушка наша грозная!
То трескучая да морозная,
То невольно нам бросишь оттаянки –
Зашумят, забормочут проталинки.

Вновь спохватишься, приморозишься.
Да ручьями весною уносишься.

06.02.2004


Рецензии