Нашедшую Себя я отпущу

Найти себя, то значит - отпустить,
Всё то, что ограничило когда-то,
И прошлого вуаль разоблачить,
И будущей мечты оставить латы.

Стать лёгкой, невесомой как Ничто,
В которой чувства все соединились
В стремлении познанья Одного,
А все разнообразия отжились.

Ни рамок, ни границ, и нет пути,
Я в точке пребыванья одночасья,
И нет Тебя, звезды нет впереди,
Есть только Созерцающий участье.

И это за пределами того,
Что я так долго называла Смыслом,
Во мне найдётся Ангела перо,
Взмахну, стирая всё, что не о близком!

Нашедшую Себя я отпущу,
Его мне тоже прочит Бог в утрату.
Так и кого всю жизнь свою ищу?
Коль Всё во Всём нашло Меня когда-то!

29.03.2024


Рецензии