Восхитительная

Я, застывая от красивости
прекрасной девушки по локонам,
за расставаниями видел дни,
листая свешенные. ДОРоги

за поцелуями закатными
шаги сентябрьского сияния
как разлинуемые сладости.
Прости десятника, ноябрьская.

Ты - города и возвращения
смерканий лиственною святости.
Исхолодали восхищения,
усталой мыслью забоявшейся.

Ты так прекрасна, ты божественна,
и руки-крылья по-другому спят
иною местностью, Колесников
осудит вызненною наугад.

Ты мое сердце в вечном импульсе
закатов перевоплощением.
И карей свесится, повиснувше
богатой ветками Крещение.

         30 марта 2024 год.


Рецензии