На границе Германии и Швейцарии

Мое сердце разбито вдребезги,
И сможешь склеить его лишь ты.
У нас были одинаковые ценности,
Но мгновенно сгорели наши мосты.


Ты исчез, не сказав ни слова.
Однажды вернулся и дважды ушел.
Я бы хотела увидеться снова,
Но кажется этот момент прошел.


На границе Германии и Швейцарии
Зародились чувства между нами,
Затем они превратились в гербарии
И все воспоминания смыло волнами.


февраль 2024..


Рецензии