Уходит год. Листаю календарь...

Уходит год. Листаю календарь…
Передо мной — последняя страница.
Ни счастье встреч, ни горечь, ни печаль —
Друзья мои, уже не повторится!

А что сулит нам следующий год?
Что с нами станет? Что должно случиться?
Пусть он для нас надежду принесёт,
Что худшее уже не повторится!

Пусть будет на душе у нас светло
И хватит сил на планы и движенья,
И если в прошлом нам не повезло,
То в новом будут верные решенья.

О, дай нам Бог дожить до ясных дней,
Не испытать последнего паденья,
Вновь не узнать жестокость лагерей,
Чтоб нас не оставляло вдохновенье!

17.12.2004


Рецензии