Парень письмо в окопе читал. Несколько раз подряд

Парень письмо в окопе читал.
Несколько раз подряд.
Как будто он дома тотчас побывал,
и был очень этому рад.

Слезы катились из глаз.
Словно рядом они.
Он всех вспоминал сейчас
и то, как мама пекла пироги.

Представил он вкус того пирога,
как раньше шарлотка из яблок.
А мама их часто пекла,
чтоб дома всегда был праздник.

Сейчас она каждый день у плиты,
а вдруг он приедет нежданно.
Ведь снилось ей: - он как будто в пути
и видела  чётко и ясно!

Читает молитву, надеется ждёт,
что скоро сынок приедет.
И он невредим и жив и здоров
- вернётся домой с победой!


Рецензии
Валентина, добрый день. Вы правы - Zaщитники нашей Родины чувствуют нашу поддержку, даже на расстоянии!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   30.03.2024 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Дорогой Никита

Валентина Саган   10.04.2024 01:24   Заявить о нарушении